SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/208 vom 16. Juni 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 16. Juni 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Gebäudeversicherung, Ablehnung der Versicherungsleistung, Art. 42bis und Art. 47 GVG (sGS 873.1). Die Leistungspflicht der Gebäudeversicherungsanstalt für ursprünglich nicht ermittelte und deshalb nicht geschätzte Schäden verwirkt spätestens zwei Jahre nach dem Schadenereignis (Verwaltungsgericht, B 2008/208).